Bei der Nutzung der Vorlesefunktion werden Ihre IP-Adresse und die angezeigte Seite an readspeaker.com übertragen. Wenn Sie zustimmen, speichern wir Ihre Zustimmung in einem Cookie. Wenn Sie Ok auswählen, wird der Cookie akzeptiert und Sie können den Dienst nutzen.
Ernährung und Rheuma
Das Expertenforum ist beendet. Das Forum steht Ihnen weiterhin für den Austausch unter Betroffenen und Interessierten zur Verfügung.
Betreff | Antworten (Gelesen) | Autor | Letzter Beitrag |
---|---|---|---|
Verstärkung der Schmerzen durch zu viel Vitamin A?? | 2 (622) | queeny130... | |
Teufelskralle - Kapseln oder Tee? | 2 (643) |
26.04.2012 17:58
von
|
|
kann mir jemand helfen? | 1 (631) | sonja13 | |
Gesundes Schlemmen - naschen ohne schlechtes Gewissen | 0 (633) | Svatche | |
Heilbericht Rheuma, Arthrose, Gicht - Ernährungsempfehlung | 0 (631) | noranoel | |
Verschlimmerung durch Kuhmilchprodukte | 12 (657) |
26.04.2012 17:58
von
|
|
Gicht- und Rheuma-Ampel von Sven David Müller | 2 (629) | ste | |
BEXTRA-neues Medikament | 1 (626) | Carina | |
Vitamin-E und andere verschwiegene Wunderheiler?!?!?! | 5 (667) | Slawo |
26.04.2012 17:58
von
|
Portalinfo:
Das Forum hat 16.522 registrierte Benutzer und 5.570 Themen.
Als größte deutsche Selbsthilfeorganisation im Gesundheitsbereich informiert und berät die Deutsche Rheuma-Liga Betroffene unabhängig und frei von kommerziellen Interessen. Sie bietet praktische Hilfen und unterstützt Forschungsprojekte zu rheumatischen Erkrankungen. Der Verband mit rund 270.000 Mitgliedern tritt für die Interessen rheumakranker Menschen in der Gesundheits- und Sozialpolitik ein.